178首页  > 新闻  > 《枪火游侠》将全平台免费加入大逃杀模式

《枪火游侠》将全平台免费加入大逃杀模式

新闻 整编 2018-01-05 14:29:20
《枪火游侠》开发商Hi-Rez今天正式宣布将加入免费的大逃杀模式。在该模式中,100名玩家将在限时20分钟的游戏时间里在一张大地图上展开厮杀。 《枪火游侠》大逃杀模式和其他“吃鸡”游戏最为不同的地方在于,这是一款非常依赖英雄能力的团队向游戏,需要辅助英雄、防御向的队员和提供DPS输出的队友配合。 据悉这个全新的免费模式将于2018年推出,PC/PS4/Xbox One平台均可游玩。 在“大逃杀”模式正式推出之前,《枪火游侠》还会在本月加入另外一个全新的游戏模式:团队死斗。在该模式下玩家唯一的目标就是击杀敌方英雄,同时还会上线新地图“Trade District”、新英雄Moji以及新的坐骑种类Battle Cat。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们