178首页  > 英雄联盟  > 皮肤党的福音!LOL未来将上线土豪功能

皮肤党的福音!LOL未来将上线土豪功能

英雄联盟 节奏头条 2018-01-12 17:15:52
最近随着拳头设计师的逐步归位,2018年的英雄联盟也将迎来很多新的变化,在昨天放出了关于游戏内表情可以在英雄选择时更换外,今天又放出了一个全新的功能,这个功能可以说是很多全皮肤党的土豪玩家最爱,因为真的可以让你显摆自己的所有皮肤! 该功能名曰“Ally Skin Previews”,预计会在8.2版本中上线,玩家可以在英雄的选择界面中看到盟友的英雄皮肤选择,直白一点的就是以前大家进游戏加载之后才会看到队友选择了什么样的皮肤,如今在游戏外就可以看到。 当然这个选择是需要在玩家锁定所玩的英雄之后才会显现出来的,所以说如果你有什么***稀有的皮肤,如今就可以显摆一下了! 关于这个功能,设计师也给出了一些细节上的回答: 在任何游戏模式中都有预览。 预览仅在最后阶段才可见。(也就是上面说的锁定英雄) 对其他玩家的预览会被轻微的抑制,以避免垃圾信息,这会对性能产生负面影响。 预览只出现你拥有的皮肤。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0 点赞
  • 0 纠结
  • 0 傲慢
  • 0 无语
  • 0 崇拜
  • 0 伤心
  • 0 狂怒
扫码关注我们